Редис черный
Описание
Это типичный сорт вида Raphanus raphanistrum subsp. Sativus семейства Капустные. В открытом грунте Черный редис образует небольшой округлый корнеплод массой 18-25 грамм через 25-30 суток после всходов. В теплицах и на сити-фермах используется для выращивания микрозелени. Не требователен к субстратам, растет на растительных ковриках, агровате, на кокосово-перлитной или торфо-перлитной смеси. Плотность посева – 6-9 грамм семян на стандартный ягодный лоток. Семена редиса крупные, округлые, около 2 мм в диаметре, сохраняют всхожесть до 5-6 лет при хранении в оптимальных условиях (температура 12-14 градусов, влажность не более 60%). Микрозелень готова к употреблению в пищу через 7-10 суток после всходов.
Листья очень темные, плотные, имеют приятный вкус свежего редиса, стебли плотные, хрустящие. Микрозелень Черного Редиса легко вырастить в домашних условиях.
Характеристики
Минимальная покупка | от 50 гр. |
Весовой товар | Да |
Страна | Италия |