Загрузка
Перец острый Хабанера F1 5шт
Перец острый Хабанера F1 5шт
Лучшие семена для вас!
Санкт-Петербург

Исполкомская улица, д. 5, пом. 19

Характеристики:

Все характеристики
Артикул00000122801
56,95 /упак.
Основной склад:
Итого:
56,95

Описание

Сортотип Халапеньо, который высоко ценится любителями перца чили за ощущения при его поедании от «тёплого» до «горячего». Среднеранний гибрид. Период созревания 70-80 дней. Плоды цилиндрческие, 10-14 см длиной, 34 см в диаметре, толщина стенки 4-6 мм, масса 50-80 г. Окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической красная. Вкус острый. Гибрид устойчив к вирусу табачной мозаики и фузариозному увяданию. Плодам гибрида Хабанеро F1 присущ характерный для сортотипа Халапеньо гармонично-острый вкус. На поверхности плода, как правило, присутствуют микротрещины, свойственные данному виду перца. Выраженность этого признака особо ценится в Мексике, где перец Халапеньо наиболее широко используется. Считается, что при использовании плодов в кулинарии с большим количеством микротрещин придает блюдам более насыщенный вкус и аромат. И для их приготовления чаще всего используют плоды в технической стадии зрелости. Полностью созревшие плоды считаются менее ценными. Благодаря одинаковому диаметру по всей длине плода - идеален в нарезке для сендвичей. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Агротехника: Перец острый – теплолюбивая культура, требующая плодородных хорошо дренируемых почв. На рассаду семена высевают в середине февраля – начале марта. Оптимальная температура прорастания 20-25°С. Всходы появляются через 12-15 дней, пикируют сеянцы в фазе 1-2 листа. За 7-14 дней перед высадкой рассады на постоянное место рекомендуется проводить закаливание растений. Схема посадки 30?40 см. Растение формируют в 1 стебель. Уход заключается в поливе, рыхлении и своевременных подкормках.

Характеристики

Весовой товар
Нет
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0