Загрузка
Рукола Оливетта двурядник тонколистный
Лучшие семена для вас!
Санкт-Петербург

Исполкомская улица, д. 5, пом. 19

Артикул237115
7 260 /кг7,26 /г
Основной склад:
Итого:
1 кг = 1000 г
7 260

Описание

Руккола– одна из наиболее популярных пряных трав. Различают культурную и дикую рукколу.

Культурная руккола она же Эру́ка посевная или Индау посевной образует листья вытянуто-овальной формы с ровным краем. Вкус листьев – пряный, напоминающий горчицу. Такие растения используются для приготовления салатов, бутербродов, украшения блюд.

В кулинарии больше ценится дикая руккола, или дикий рокет, отличающаяся от культурной красивым рассеченным резным листом и острым горьковатым вкусом с выраженным ореховым послевкусием. Именно дикая руккола пользуется хорошим спросом и чаще всего выращивается на сити-фермах.

Норма высева семян руколы Olivetta на микрозелень и беби-лиф

Микрозелень, г/лоток (190 х 112 мм) Беби-лиф, г/лоток (190 х 112 мм) Прижим, кг Проращивание под пленкой Проращивание под присыпкой
0,4-0,5 0,2-0,3 0,5-1 Да Да

Технологические параметры проращивания руколы Оливетта

Длина проростка в момент выставления на свет, мм Взрослые растения, шт/салатный стаканчик ЕС полива взрослых растений, мсм/см (рН для любой культуры 5,5-6,5) Оптимальная температура культивирования (день/ночь) Оптимальный уровень света, Вт/кв.м.
2-3 10 1,5-1,8 20-22/18-20 85-100


*Строгий контроль рН

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0