Loading
Арбуз Саввин вкус F1
Арбуз Саввин вкус F1
Лучшие семена для вас!
Санкт-Петербург

Исполкомская улица, д. 5, пом. 19

Гибрид скороспелый.

Features:

All features
SKU236230
140 /упак.
Основной склад:
Total:
140

Описание

Вегетационный период от полных всходов до первых сборов плодов 55-60 дней. Плоды округлой формы, с гладкой поверхностью, фон светло-зелёный с тёмно-зелёными шиповатыми полосами. Масса плода 1,5-2,5 кг. Мякоть плотная, сочная, насыщенно красной окраски, сладкая, содержание общего сахара не менее 13%. Кора достаточно плотная, гибкая, устойчивая к растрескиванию. Товарность плодов высокая, транспортабельность хорошая. С одного растения при формировании в две плети убирается 6-7 плодов.  Схема посадки при капельном орошении 1,4 х 1 м, без полива - расстояние между рядами увеличивается с учётом местных особенностей. В южных регионах выращивают прямым посевом, в остальных регионах и в теплицах - через 20-дневную рассаду. Урожайность свыше 7 кг/м2.

Характеристики

Весовой товар
No
Всхожесть
92%
Статьи на тему
Как вырастить мяту и мелиссу на бэби-лиф и микрозелень, технология выращивания
В этой статье разберем особенности выращивания мяты и мелиссы на сити-фермах. Их чаще всего выращивают до стадии беби-лифов или взрослых растений, реже реализуют в виде микрозелени. В статье рассмотрим всю технологию, начиная от приготовления субстрата заканчивая срезкой и поливом
Как вырастить дикую рукколу - технологическая карта
В кулинарии больше ценится дикая руккола , или дикий рокет, отличающаяся от культурной красивым рассеченным резным листом и острым горьковатым вкусом с выраженным ореховым послевкусием. В этой статье мы распишем технологическую карту выращивания дикой рукколы из семян на микрозелень и бэби-лиф.
Как вырастить базилик - технологическая карта
Базилик – широко распространенная пряность, имеет слегка горьковато-терпкий вкус и выраженный запах. Свежие листья зеленого базилика – основа для приготовления соуса песто. Высушенные листья и стебли базилика используют в качестве приправы, цветы и соцветия - для украшения и ароматизации напитков и готовых блюд. Эта статья - полная технологическая карта выращивания базилика.
Как поливать салат, зеленые и пряные культуры - инструкция к применению
Статья о том как правильно поливать салаты и пряные травы при выращивании в лотках и стаканчиках на беби-лиф, микрозелень и взрослые растения. Различные виды полива - подтоплением и проточный, контроль температуры и другие хитрости.
Микрозелень редиса - технологическая карта выращивания
В этой статье расписана полная технологическая карта выращивания редиса на микрозелень из семян. Для выращивания может использоваться как обычный редис «огородных» сортов (Французский завтрак, Жара, Розовый с белым кончиком и тд), так и различные сорта листового редиса (Санго, Сакура, Чайна Роуз).
Подготовка субстрата для выращивания салата, зеленых и пряных культур
Подготовка субстратов перед высаживанием семян необходима для создания благоприятных условий для роста и развития молодых растений. Это включает обеспечение плодородности и питательности почвы, улучшение влагоемкости и аэрации, проведение обеззараживания.
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0