Перец Спаньола (острый), упаковка
Описание
От всходов до технической спелости 112–115 дней, до биологической 138–145 дней. На растении одновременно формируется 5–8 плодов. Плоды узкоконусовидные, длиной 23–28, диаметр у основания плодоножки 2,5–3 см, пониклые, гладкие, сильноглянцевые, массой 40–50 граммов, толщина стенки 1,5–2 мм. В технической спелости плоды светло-зеленого цвета, в биологической – красные. Дружносозревающий, жаростойкий. Вкус острый, но не жгучий. Товарность и транспортабельность высокие. Используется для потребления в свежем виде, консервирования, маринования и засолки. Плотность посадки 8–10 раст./м2, схема посадки 70х15 см. Урожайность 3,5–4 кг/м2.
Характеристики
Весовой товар | Нет |
Всхожесть | 95% |