Перец Заря F1, упаковка
Описание
От всходов до технической спелости 85–90 дней, до биологической 105–110 дней. Растение среднерослое, высотой 55–65 см. Плоды овально-конусовидные, пониклые, в технической спелости светло-зеленые, в биологической – темно-красные, массой 100–120 г. Перцы гладкие, глянцевые, кожица плотная. Плоды очень сочные, ароматные. Вкусовые и технологические качества отличные, содержание витамина С 216 мг%, β-каротина 4,1 мг%. Гибрид отличается высокой товарностью, хорошей транспортабельностью и повышенной лежкостью. Используется для потребления в свежем виде, консервирования, маринования, фарширования, приготовления лечо.
![](/wa-data/public/shop/img/perec_sladkij_zarya_1.jpg)
![](/wa-data/public/shop/img/perec_sladkij_zarya_2.jpg)
Характеристики
Всхожесть | 85% |