Loading
Томат Сахарная молния® - крупноплодный 20 шт ПАТРИОТ
Томат Сахарная молния® - крупноплодный 20 шт ПАТРИОТ
Лучшие семена для вас!
Санкт-Петербург

Исполкомская улица, д. 5, пом. 19

Features:

All features
SKU00000129186
14.95 /упак.
Основной склад:
Total:
14.95

Описание

Среднеспелый, салатный сорт, который идеально подойдет для всех видов теплиц. Период от всходов до плодоношения 110 дней. Растение высокорослое, требует обязательной подвязки и формирования, рекомендуем выращивать в 2 стебля – таким образом можно достичь рекордной урожайности. Плоды дерзко-красного цвета, плоско- округлой формы, средняя масса плода 300-380 г, а отдельные достигают 700 г и даже более. Мякоть сочная, очень ароматная, плотная, сладкая и при этом отмечается высокое содержание сахаров и других биологически активных веществ. Плоды в кисти созревают молниеносно и одновременно всей кистью сразу, не растрескиваются на корню. Крупные мясистые плоды идеально подойдут для салатов, приготовления томатных соков и ароматного кетчупа. Агротехника. Посев 5-10 марта на глубину 1 см по схеме 4х1 см. Пикировка в фазе 1-2 настоящих листьев. Подкормки через неделю после пикировки и за неделю до высадки на постоянное место. Проводят закаливание, перед высадкой рассаду опрыскивают эпином. Высадка в теплицы — конец апреля - начало мая, растениями в возрасте 60 суток. Схема посадки 40х70 см. Формируют растения в 2 стебля. Второй стебель образуется из пасынка под первой кистью. Обязательно регулярное удаление пасынков. Верхушку прищипывают в августе. Проводят подкормки удобрением «Богатая грядка» для томатов, ко- торое значительно повышает урожайность, с интервалом подкормок 1 раз в 2 недели. Поливы 1 раз в неделю (под корень) 10 л/м2 до плодо- ношения, 20 л/м2 в период плодоношения. В жаркую погоду для лучшего завязывания плодов рекомендуется нижнее проветривание теплиц. Срок хранения до 6 лет в сухом прохладном месте.

Характеристики

Весовой товар
No
Статьи на тему
Как правильно выращивать съедобные цветы- 4 правила
Съедобные цветы – ресторанный тренд последних лет. Все виды съедобных цветов возможно вырастить на сити-ферме, но при этом надо учесть несколько отличий цветов от традиционных зеленных культур. Съедобные цветы активно растут и отдают урожай достаточно длительное время. Для того, чтобы смена растений была регулярной, без снижения количества и качества цветков, необходимо составить план...
Как вырастить рукколу из семян - советы агронома
Руккола – одна из наиболее популярных пряных трав. Различают культурную и дикую рукколу, и именно дикая руккола пользуется хорошим спросом и чаще всего выращивается на микрозелень и беби-лиф
Как вырастить микрозелень базилика дома?
Рекомендации агронома по выращиванию зеленого базилика в домашних условиях на микрозелень, бэби-лиф и взрослое растение. В чем выращивать, сколько нужно семян, как поливать, чем поливать, как ухаживать за растениями и срезать урожай - на все эти вопросы вы найдете ответы в нашей статье. А для более углубленного изучения вопросов выращивания базилика есть подробная технологическая карта.
Как поливать салат, зеленые и пряные культуры - инструкция к применению
Статья о том как правильно поливать салаты и пряные травы при выращивании в лотках и стаканчиках на беби-лиф, микрозелень и взрослые растения. Различные виды полива - подтоплением и проточный, контроль температуры и другие хитрости.
Как вырастить микрозелень редиса дома?
Микрозелень редиса это первые семядольные листья хорошо знакомого нам корнеплода. Для выращивания микрозелени редиса можно использовать как обычные сорта (например “Французский завтрак”, “Жара” и “Розовый с белым кончиком”), так и различные сорта листового редиса (“Санго”, “Сакура” и “Чайна Роуз”).  
Подготовка субстрата для выращивания салата, зеленых и пряных культур
Подготовка субстратов перед высаживанием семян необходима для создания благоприятных условий для роста и развития молодых растений. Это включает обеспечение плодородности и питательности почвы, улучшение влагоемкости и аэрации, проведение обеззараживания.
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0