Загрузка
Перец сладкий Знатный толстяк 12 шт ПАТРИОТ
Перец сладкий Знатный толстяк 12 шт ПАТРИОТ
Лучшие семена для вас!
Санкт-Петербург

Исполкомская улица, д. 5, пом. 19

Характеристики:

Все характеристики
Артикул00000129178
48,90 /упак.
Основной склад:
Итого:
48,90

Описание

Чрезвычайно продуктивный, раннеспелый гибрид, который отличается редкой способностью хорошо завязывать плоды в условиях пониженной освещённости и резких перепадов температуры. Благодаря своей скороспелости и устойчивости к стрессовым факторам среды сорт может выращиваться как в защищённом, так и в открытом грунте. Растение очень мощное, раскидистое, с хорошей завязываемостью плодов, одновременно формирует до 10 однородных плодов средней массой 240–260 г (18x9 см). Плоды кубовидно-цилиндрической формы, четырёхкамерные, толстостенные (7–8 мм), созревают из тёмно-зелёных в золотисто-жёлтые. Гибрид высоких вкусовых достоинств, имеет приятный сладковатый вкус и нежный печеный аромат. По богатству витаминно-минерального комплекса жёлтый перец превосходит перцы другого цвета. Гибрид устойчив к болезням: вирус табачной мозаики, вирус мозаики перца, вирус картофеля. Отлично подходит для свежих салатов, фарширования, консервирования и всех видов кулинарной переработки. Агротехника. Посев на рассаду в конце февраля – начале марта, пикировка в фазе одного настоящего листа. Рассаду рекомендуется выращивать в течение 60 дней от всходов и высаживать в фазе бутонизации. В теплицу высаживают в середине мая, а в открытый грунт — в середине июня, после окончания весенних заморозков, по схеме 40х60 см. Высокорослые сорта выращивают на шпалере, с формировкой в 2 стебля, низкорослые — в обычной штамбовой форме, без подвязки. Культура теплолюбива, требовательна к плодородию и влажности почвы. Срок хранения до 4 лет в сухом прохладном месте.

Характеристики

Весовой товар
Нет
Статьи на тему
Подготовка субстрата для выращивания салата, зеленых и пряных культур
31 октября 2024
Подготовка субстратов перед высаживанием семян необходима для создания благоприятных условий для роста и развития молодых растений. Это включает обеспечение плодородности и питательности почвы, улучшение влагоемкости и аэрации, проведение обеззараживания.
Как вырастить микрозелень редиса дома?
31 октября 2024
Микрозелень редиса это первые семядольные листья хорошо знакомого нам корнеплода. Для выращивания микрозелени редиса можно использовать как обычные сорта (например “Французский завтрак”, “Жара” и “Розовый с белым кончиком”), так и различные сорта листового редиса (“Санго”, “Сакура” и “Чайна Роуз”).  
Как поливать салат, зеленые и пряные культуры - инструкция к применению
22 октября 2024
Статья о том как правильно поливать салаты и пряные травы при выращивании в лотках и стаканчиках на беби-лиф, микрозелень и взрослые растения. Различные виды полива - подтоплением и проточный, контроль температуры и другие хитрости.
Как вырастить микрозелень базилика дома?
22 октября 2024
Рекомендации агронома по выращиванию зеленого базилика в домашних условиях на микрозелень, бэби-лиф и взрослое растение. В чем выращивать, сколько нужно семян, как поливать, чем поливать, как ухаживать за растениями и срезать урожай - на все эти вопросы вы найдете ответы в нашей статье. А для более углубленного изучения вопросов выращивания базилика есть подробная технологическая карта.
Как вырастить рукколу из семян - советы агронома
9 октября 2024
Руккола – одна из наиболее популярных пряных трав. Различают культурную и дикую рукколу, и именно дикая руккола пользуется хорошим спросом и чаще всего выращивается на микрозелень и беби-лиф
Как правильно выращивать съедобные цветы- 4 правила
30 сентября 2024
Съедобные цветы – ресторанный тренд последних лет. Все виды съедобных цветов возможно вырастить на сити-ферме, но при этом надо учесть несколько отличий цветов от традиционных зеленных культур. Съедобные цветы активно растут и отдают урожай достаточно длительное время. Для того, чтобы смена растений была регулярной, без снижения количества и качества цветков, необходимо составить план...
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0