Шпинат Японский Зеленый (Комацуна)
Характеристики
Страна | Италия |
Статьи на тему
Базилик – широко распространенная пряность, имеет слегка горьковато-терпкий вкус и выраженный запах. Свежие листья зеленого базилика – основа для приготовления соуса песто. Высушенные листья и стебли базилика используют в качестве приправы, цветы и соцветия - для украшения и ароматизации напитков и готовых блюд. Эта статья - полная технологическая карта выращивания базилика.
В этой статье рассказываем как вырастить щавель на микрозелень, беби-лиф и взрослое растение из семян. На чем и в чем выращивать, сколько нужно семян, как поливать, чем поливать, как ухаживать за растениями и срезать урожай - на все эти вопросы вы найдете ответы в нашей подробной технологической карте.