Loading
Рукола Корсика на микрозелень
Рукола Корсика на микрозелень
Лучшие семена для вас!
Санкт-Петербург

Исполкомская улица, д. 5, пом. 19

SKU236804
1,370 /кг1.37 /г
Основной склад:
Total:
1 кг = 1000 г
1,370

Описание

Руккола– одна из наиболее популярных пряных трав. Различают культурную и дикую рукколу.

Культурная руккола она же Эру́ка посевная или Индау посевной образует листья вытянуто-овальной формы с ровным краем. Вкус листьев – пряный, напоминающий горчицу. Такие растения используются для приготовления салатов, бутербродов, украшения блюд.

В кулинарии больше ценится дикая руккола, или дикий рокет, отличающаяся от культурной красивым рассеченным резным листом и острым горьковатым вкусом с выраженным ореховым послевкусием. Именно дикая руккола пользуется хорошим спросом и чаще всего выращивается на сити-фермах.

Норма высева семян руколы Корсика на микрозелень и беби-лиф

Микрозелень, г/лоток (190 х 112 мм) Беби-лиф, г/лоток (190 х 112 мм) Прижим, кг Проращивание под пленкой Проращивание под присыпкой
0,5-0,6 0,4-0,5 0,5-1 Да Да

Технологические параметры проращивания руколы Корсика

Длина проростка в момент выставления на свет, мм Взрослые растения, шт/салатный стаканчик ЕС полива взрослых растений, мсм/см (рН для любой культуры 5,5-6,5) Оптимальная температура культивирования (день/ночь) Оптимальный уровень света, Вт/кв.м.
2-3 10 1,5-1,8
20-22/18-20 85-100


*Строгий контроль рН

Статьи на тему
Как вырастить микрозелень гороха - технологическая карта
Микрозелень гороха - это молодые ростки растений гороха, высотой до 15 см. В пищу употребляется только зеленая верхняя часть. Микрозелень должна быть со вкусом свежего горошка, нежной и хрустящей, с хорошо сформированными молодыми листьями и мягкими усами.
Как вырастить мяту и мелиссу на бэби-лиф и микрозелень, технология выращивания
В этой статье разберем особенности выращивания мяты и мелиссы на сити-фермах. Их чаще всего выращивают до стадии беби-лифов или взрослых растений, реже реализуют в виде микрозелени. В статье рассмотрим всю технологию, начиная от приготовления субстрата заканчивая срезкой и поливом
Как вырастить дикую рукколу - технологическая карта
В кулинарии больше ценится дикая руккола , или дикий рокет, отличающаяся от культурной красивым рассеченным резным листом и острым горьковатым вкусом с выраженным ореховым послевкусием. В этой статье мы распишем технологическую карту выращивания дикой рукколы из семян на микрозелень и бэби-лиф.
Как вырастить базилик - технологическая карта
Базилик – широко распространенная пряность, имеет слегка горьковато-терпкий вкус и выраженный запах. Свежие листья зеленого базилика – основа для приготовления соуса песто. Высушенные листья и стебли базилика используют в качестве приправы, цветы и соцветия - для украшения и ароматизации напитков и готовых блюд. Эта статья - полная технологическая карта выращивания базилика.
Микрозелень редиса - технологическая карта выращивания
В этой статье расписана полная технологическая карта выращивания редиса на микрозелень из семян. Для выращивания может использоваться как обычный редис «огородных» сортов (Французский завтрак, Жара, Розовый с белым кончиком и тд), так и различные сорта листового редиса (Санго, Сакура, Чайна Роуз).
Как вырастить щавель из семян на микрозелень, бэби-лиф и взрослое растение - технологическая карта
В этой статье рассказываем как вырастить щавель на микрозелень, беби-лиф и взрослое растение из семян. На чем и в чем выращивать, сколько нужно семян, как поливать, чем поливать, как ухаживать за растениями и срезать урожай - на все эти вопросы вы найдете ответы в нашей подробной технологической карте.
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0