Редис Французский завтрак
Описание
Редис Французский завтрак подходит для выращивания микрозелени в защищенном грунте и в домашних условиях; часто используется для получения корнеплодов в открытом грунте. Французский завтрак – хорошо известный сорт редиса, образующий в открытом грунте розово-белые корнеплоды вытянутой формы. Период роста от посева до начала сборов первых корнеплодов 28-30 суток. В теплицах и на сити-фермах используется для получения микрозелени. Молодые растения выращивают до стадии образования семядольных листьев на растительных ковриках, агровате, на кокосовом или торфяном субстрате. Плотность посева – 6-9 грамм семян на лоток размером 18*11 см. Семена редиса крупные, округлые, около 2 мм в диаметре, не требуют предварительного замачивания. Микрозелень готова к употреблению в пищу через 7-10 суток после всходов.
Листья темно-зеленые, имеют приятный слегка горьковатый вкус, стебли хрустящие, с освежающей острой ноткой. Лист редиса – природный источник витаминов группы В, аскорбиновой кислоты, минералов и биологически активных веществ, естественный иммуностимулятор. Микрозелень редиса Французский Завтрак легко можно вырастить и в домашних условиях, использовать в качестве дополнения к салатам, бутербродам, смузи.
Характеристики
Минимальная покупка | от 50 гр. |